Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Thirty Seconds to Mars о группе Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Thirty Seconds to Mars о группе Linkin Park

    05.09.14

    Группа Linkin Park и группа Thirty Seconds to Marsнашли друг друга. Совместный тур под названием Хищники помогло группам сдружиться, оценить работу своих коллег.

    Восхищение оказалось взаимным, согласно представителю 30stm Томо Милишевичу, который был взращён в Трое и окончил Троянскую Афинскую среднюю школу.

    "Это хорошая атмосфера", говорит Милишевич, 34 года. "Мы совершили поездку с Linkin Park несколько лет назад по Европе, которая стала счастливой для нашей группы. Эти ребята, они ведут такой большой гастрольный корабль. Все проходит так гладко. Если вы собираетесь провести шесть недель с людьми в Америке, гастролируя, вы могли бы также провести его с хорошими людьми, которые будут вокруг вас".

    Тур под названием Хищники создал некоторые незначительные проблемы, однако.

    "Да, я и Джаред оба веганы", сообщает со смехом Милишевич, "и я уверен, что Дэви Ховок от (они на разогреве) AFI тоже веганский; он на пограничной крайности веганского активизма. Мы были на ужине в тот вечер с Майком (Шинода из Linkin Park), и он шутил, что он не понимал, что было 23 человека в туре, которые абсолютные веганы.

    "Это стало вроде шутки, но (Шинода) объяснил всем, что не имеет ничего общего с этим. Но он знает, что он подставил себя ".

    Шинода, по сути, описывает имя тура как "метафору, которая предназначена для передачи аппетитов, за что то основное и постоянное: Я чувствую, что именно этот голод будет кормить наш тур".

    Кажется, что Милишевич в полном восторге и от креативного Шиноды, и от ураганного характера Беннингтона.

     


    Распечатать | новости