Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Хищники в турне по Америке
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Хищники в турне по Америке

    08.09.14

    Мы решили рассказать вам немного о том, как проходить тур под названием Хищники, в котором решили совместно выступить группа Linkin Park и Thirty Seconds to Mars.

    Выступления Хищников ловит Linkin Park и 30stm на разных этапах кампании для своих последних альбомов. Для 30stm это последний североамериканский пробег в поддержку своего третьего альбома, 2013 "Love, Lust, Faith And Dreams», который дебютировал на 6 месте на Billboard 200 и запущен хиты "Мне бы в небо" и "Город Ангелов ". Группа собирается закончить годичные гастроли в Южной Америке и Южной Африке, с планами начать работу над последующей деятельностью в 2015 году.

    Для Linkin Park, тем временем, это первое дорожное путешествия для рекламы его шестого студийного альбома «The Hunting Party». Это был первый альбом секстета, который не дебютировал на 1 месте, с момента выхода дебютного альбома в 2000 году "Hybrid Theory". Но Шинода говорит, что это не то, о чем он или его коллеги будут волноваться.

    "Хотя это не альбом № 1 в Штатах, он дебютировал на 1 месте в ... 67 стран, так что я не чувствую, что это где-то рядом с провалом", объясняет Шинода, 37лет, который также бал сопродюсером этого альбома. "Но некоторые мои друзья в США сказали: "Эй, я слышал. К сожалению я знаю об этом, вы, ребята, не добрались до номера один в музыкальном чарте".

    "Я чувствую, что чарты на Billboard в основном пригодны для одной вещи - это для продажи альбомов в первую неделю, а это такой вид альбома, который на самом деле не на первую неделю продаж. Это альбом - заявление. Это концертный альбом, альбом, который предназначается, чтобы быть принятым на сцене, то, что мы и делаем сейчас".


    Распечатать | новости