Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Шинода не исключает сотрудничество с Эминемом
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Шинода не исключает сотрудничество с Эминемом

    12.09.14

    Eminem и Linkin Park начнут сотрудничество? Майк Шинода огромный фанат Slim Shady, 'Down To Do Something' без конкурентов.

    Эминем выпустит новый совместный альбом под названием Shady XV 28 ноября. Коллекция будет включать в себя свежие ритмы от конферансье в Детройте и некоторые треки будут также показывать работу его ближайших соратников, членов команды Shady Records. Прямо мульти-талантливый Майк Шинода (автор песен, вокалист / рэппер, клавишник, гитарист), хотел бы работать с всемирно известным эксцентричным " Богом Рэпа". И вот почему:

    Эминем – это круто. На самом деле, самое смешное, я знаю об Эминеме с тех пор, даже прежде чем он был записан. У меня был друг, который работал с Rawkus [Records] в свое время, и он дал мне кассету с, это был 'Slim Shady EP "[1997]. Так это было до "Просто Двое Нас", который оказался на его записи ['The Slim Shady LP ", как" '97 Bonnie & Clyde "]. Это было, когда они на самом деле использовали "всего два из нас"образец, а затем, когда альбом вышел, они не могли очистить образец, так они и сделали другую версию.

    Но Эм делал шоу такое, как для Рокси, когда 300 человек в Лос-Анджелесе, выйдя на сцену на препаратах, и просто, как, падая на сцену, и он забрал бы микрофон и сходил с ума. И люди любили это, я любил его; он всегда был настолько велик.

    Если когда-нибудь возникнет такая возможность, я бы определенно ... Даже если это была вещь, где мы просто сделали музыку, и он просто сделал свой ​​вокал, я бы просто сопровождал песню. Там нет конкурентоспособной вещи в этом для меня. Я просто думаю, что он талантлив. Я был бы рад что-то делать с ним.


    Распечатать | новости