Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park возвращается к корням хард-рока
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park возвращается к корням хард-рока

    18.09.14

    Майк Шинода не мог найти то, что он искал.

    У него была горстка демо-записей, но никакая из них не указывала в направлении, в котором Шинода хотел повести группу Linkin Park на свой шестой студийный альбом.

    "Я хотел нечто более агрессивное и тяжелое и энергетическое", сказал Шинода, рэпер в группе Linkin Park , а также изначальный автор песен.

    Таким образом, он повернулся спиной к виду электронного рока, который можно найти на последних производимых предложениях от Рика Рубина для Linkin Park в 2010-е годы "A Thousand Suns" и 2012-х годов "living Things", и вернулся к чертежной доске. То, на что Шинода и его товарищи по группе обратили свое внимание, было одним из самых тяжелых Linkin Park записей на сегодняшний день - в этом году "The Hunting Party". Эта работа, которая напоминает дебют блокбастера группы - 2000-х «Hybrid Theory» - но таким образом, чтобы не чувствовалось ни одного повторения. Вместо этого, он подан, как очень современный и прогрессивный пример альт-металла.

    "Этот альбом - наше заявление", говорит Шинода. "(Этот) альбом, который следует принимать на сцене, и это именно то, что мы планируем сделать прямо сейчас".

    Шинода говорил во время пресс-телеконференции непосредственно перед запуском совместного Тура Плотоядных, с со-хедлайнерами Linkin Park с Thirty Seconds to Mars. Турне, которое также представляет публике группу Bay Area под названием AFI, посещает Конкорд павильон в пятницу. Время начала выступления: 6:30 вечера, и билеты стоят $ 39.50- $ 108,50.

    Группа, которая продала более 60 миллионов альбомов во время ее 15-летней музыкальной карьеры, имеет еще один хит на руках с «Отряд охотников». Он дебютировал на № 1 в чартах в 67 странах в июне и поднялся так высоко, как № 3 в США, где он уже продан в более 200 000 экземпляров.


    Распечатать | новости