Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park, Thirty Seconds To Mars + AFI зажигают в Лос-Анджелесе
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park, Thirty Seconds To Mars + AFI зажигают в Лос-Анджелесе

    26.09.14

    Той ночью, которая и так должна была стать одной из самых жарких, в более чем 100 градусов в Лос-Анджелесе, Linkin Park, Thirty Seconds To Mars и AFI принесли свой ​​собственный бренд тепла в Hollywood Bowl.

    Для Linkin Park, шоу Hollywood Bowl было возвращением домой, в результате чего группа обратно приехала в город, который помог начать им свою карьеру. И явившись в родной город с шоу, группа достала пару друзей на ночь. Сотрудник Лос Angelino и недавний соратник Дарон Малакян из System Of A Down вышел на сцену, чтобы повторить свой ​​вклад гитары в песне из альбом "The Hunting Party 'Rebellion', наслаждаясь игрой на гитаре, совместно с гитаристом Брэдом Делсоном. Между тем Остин Карлайл из группы Of Mice & Menпоказал свои мощные легкие, соответствующие агрессии Честера Беннингтона на позднем исполнении песни 'Faint'. Карлайл и Of Mice & Menбудут поддерживать Linkin Park во время их предстоящего европейского турне, так что шоу был предшественником грядущего.

    Для того, чтобы упаковать комплект с их многих хитов, Linkin Park вынуждено сократили несколько треков, сделали попурри из других песен и предложили несколько альтернативных версий своих мелодий, которые представили свежий взгляд на знакомые композиции. Один из основных моментов пришел на полпути в множестве, где 'Замок стекла' начался с почти громких барабанов, прежде чем стать более расслабленной версией с фортепиано и переходом на 'Leave Out All the Rest' который был доставлен, как истинная баллада. Это привело к тому, что в «Тени Дня» и «Iridescent» все выполнено в более балладном стиле.

     


    Распечатать | новости