Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Кендрик Ламар, Linkin Park снова будут работать вместе
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Кендрик Ламар, Linkin Park снова будут работать вместе

    29.09.14

    Кендрик Ламар является художником для последнего резервного детища программы Турникет - нового мобильного приложения, которое позволяет прийти вовремя на все концерты, узнать про спортивные игры и другие мероприятия, чтобы получить эксклюзивный контент, в том числе видео, конкурсы, товары и другие фанатские сувениры – и каждый эксперт может исключительно подтвердить всю эту информацию.

    Турникет Онлайн запущен в прошлом месяце в App Store от Apple и Google Play, в сочетании с Туром Хищников с со-хедлайнерами тура Linkin Park с Thirty Seconds to Mars. Linkin Park сотрудничает с приложением для того, что бы дать фанатам шанс выиграть ограниченное издание товаров, когда они открыли на Турникет в одном из своих шоу.

    "Технология и живое исполнение являются двумя из главных задач нашей группы, и мы рады быть частью запуска Турникета", говорит Linkin Park солист Майк Шинода в заявлении. Ламар и остальная часть Топ Дог Entertainment реестра также будет использовать этот Турникет на предстоящих живых концертах, детали которых до сих пор не объявил.

    "Такие приложения, будто специально существуют для того, что бы поднять себя на следующий уровень; это относится как к музыкальному содержанию, так и к живым выступлениям", говорит Ламар в официальном релизе. "Турникет является тем, что мы можем получить заранее, потому что это поможет сделать очень многое в будущем. Это помогает получить поклонникам даже более активное участие и дать возможность активнее действовать в наших концертах".

    Linkin Park продлит свое сотрудничество с Турникет в туре плотоядных, который продолжает свое действие в ночь на понедельник (15 сентября) в Hollywood Bowl и снова отправляется в дорогу в пятницу.


    Распечатать | новости