Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Линкин Парк вместо гимна
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Линкин Парк вместо гимна

    22.09.14

    Гимн Мальты был почти заменен песней от американской рок-металл группы Linkin Park во время дружественной игры со Словакией.

    Игроки Мальты остались несколько удивлены, когда песня группы Linkin Park практически заменила их национальный гимн во время их дружеского футбольного поединка со Словакией в прошлый четверг.

    С мальтийскими зрителями на матче, которые уже встали, готовые начать петь родной гимн в свое удовольствие и с рукой на сердце, DJ на стадионе Жилина случайно сыграл несколько первых секунд песни Linkin Park 'Numb' вместо национальной песни.

    И как только за этими первыми нотами последовал неизбежный смех, лицо, ответственное за этот непорядок, быстро начал исправлять свою ошибку, хоть и не удержался от того что бы залиться пунцовой краской стыда.

    Мальтийская сторона старалась сопротивляться превосходящих словацкой стороне как могла, и продвинулась очень далеко, но в конце концов, это действительно не имеет значения, так как они упали на 1-0 поражение, по причине меткого гола от Адама Немца.

    Вскоре для Мальты предстоит достаточно жесткая поездка в Хорватию, как для своего первого Евро 2016 квалификационной игры. Ведь Хорватия стоит наряду с Италией - фаворитами на выход из группы H.

    Пока Словакии столкнулась с необходимостью отправиться в пугающую поездку в Украину, в группе, также содержащей Испанию, футболисты ищут возможность оправиться от их разочарования во время Кубка мира.

    Может быть Мальте повезло бы больше, доиграв Ди-Джей Линкин Парк до конца? Как никак эта музыка приносит успех многим, а первым делом самим музыкантам Линкин Парк, которые, вероятно, уже устали продавать свои диски невероятными тиражами.


    Распечатать | новости