Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park убеждает всех сомневающихся
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park убеждает всех сомневающихся

    08.10.14

    В своем последнем выступлении басист группы KISS, Джин Симмонс невежественно провозгласил, что "Рок-н-ролл, наконец, умер". Он был не прав. Рок-н-ролл очень даже живой и, безусловно, по-прежнему существует. Теперь он худой и свирепый, и представлен такими парнями, как Linkin Park с фронтменом Честером Беннингтоном, Thirty Seconds To Mars с Джаредом Лето и AFI с Дэви Хевоком.

    В четверг вечером Тур Хищников, показывая все свои лучшие стороны, был, безусловно, настоящим рок-шоу, со всеми тремя фронтменами, которые давали зрителям могучий и неустанный заряд энергии.

    Несмотря на то, что они часто балуются смешивая хип-хоп и электронную музыку, Linkin Park выпустили настоящий рок альбом, "The Hunting Party", свой ​​шестой студийный альбом, в июне и дали фанатам немного вкуса нового материала с "Final Masquerade", "Guilty All the Same","Wastelands" и фрагмент " Until It’s Gone ", которую даже играли на бис. Группе удалось втиснуть пару десятков песен в один набор для концерта, сокращая много своих хитов ("Papercut", "Runaway" и "Faint").

    Потребовалось потратить должное время для расширенной версии "Замок из стекла", на котором Беннингтон и Майк Шинода действовали очень согласованно и красиво, и быстро превратили атмосферу из махания кулаками в воздухе на массивную танцевальную вечеринку. "Given Up", "В ожидании конца» и «Somewhere I Belong» были также исполнены во всей их полноте, но сингл с которого все началось, "One Step Closer", с 2000 дебютного альбома группы, "Hybrid Theory" звучит свежим и актуальным, как никогда в этом наборе. Песня с возрастом только расцвела, с Беннингтоном, который еще способен выдавать из себя этот крик и рычание, как вокал.

     


    Распечатать | новости