Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Последнее выступления Тура Хищников
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Последнее выступления Тура Хищников

    18.10.14

    Группа Linkin Park не стала просто пробегать через свои быстрые и яростные треки, понижая интенсивность вниз для того, что бы остановиться на трех своих медленных, но наиболее лирически настроенных песен "Leave Out All the Rest", "Shadow of the Day" и "Iridescent".

    Прежде всего, Linkin Park не просто играют, они все это ощущают. В этом выступлении было много энергии на сцене и ее члены были похожи, на настоящих подрывников, которые определенно и сами инфекционные, и распространили свою взрывную болезнь по всему амфитеатру. Так, заткнись Джин Симмонс.

    Вокалист группы «Тридцать секунд до Марса» может быть немного чудак, но он увлечен своей музыкой, которая является тем, что он делает лучше всего на сцене. Лето является настоящим конферансье, но не столько в качестве фактического певца. Он не обладает мощным голосом, и он вырезал несколько углов у некоторых из самых больших хитов группы, бросая микрофон в толпу. Это не был огромный облом, он просто чувствует необходимость слышать аудиторию, которая может сделать всю тяжелую работу.

    Группа играла несколько треков с его 2013 альбома "Love, Lust, Faith And Dreams": включая "Мне бы в небо", "Конец дней", "Сделать или умереть" и "Город Ангелов." Здесь нет фанатов в стиле хард-кор, и, глядя вокруг амфитеатра, вы могли видеть, как некоторые поклонники держали высоко мобильные телефоны, махали зажигалками в воздухе, как будто они все погружались в момент дзэн. К своей чести, группа проделала огромную работу общаясь со своими фанатами и включения их в прямой эфир, раздавая гигантские флаги счастливой дюжине, которая махала ими и Лето прыгал в толпу, чтобы встретиться лицом к лицу с девушками, которые выглядели, как будто они сейчас упадут в обморок, стоит лишь только посмотреть в его задумчивые глаза.

     


    Распечатать | новости