Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park приняли участие в саммите
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park приняли участие в саммите

    20.10.14

    Группа Линкин Парк подтвердила свою приверженность устойчивой энергетике благодаря участию в климатическом саммите 2014.

    Благотворительная организация группы Linkin Park Музыка для оказания помощи сделала много хорошего для многих людей. Со-вокалисты группы, Честер Беннингтон и Майк Шинода, принимали участие в Климат 2014 Саммит в понедельник и вторник (22 сентября и 23), чтобы возобновить их неизменную поддержку устойчивой энергетики.

    Мероприятие дало группе возможность поговорить с рядом мировых лидеров ООН и политиков о некоторых из проблем климата, которые влияют на мир сегодня. Музыканты из Linkin Park были заядлые сторонники устойчивой энергетики для всеобщей инициативы, и даже запустили их компанию под названием «Энергия Мира» еще в 2011 году.

    В ходе визита, Беннингтон и Шинода рассказали об изменении климата в глобальном веб-трансляции социального Хорошо саммита. Рокеры также позировали для фотографий с Кандэ Юмкеллой ООН и Альберт Гор, как можно видеть в приведенных ниже сообщений.

    «Сегодня Линкин Парк пришли поддержать компанию» - появилось в твиттере их благотворительного фонда Музыка для Освобождения.

    Кроме того появилась запись от самого саммита за то, что музыканты пришли на конференцию, и оказались активными участниками всех вопросов, которые касались сохранения нашей природы и климата. Представители группы так же читали собственные доклады, и то, что их организации удалось сделать за последние годы.

    А на твиттере группы Линкин Парк была опубликована фотография, где Честер Беннигтон и Майк Шинода стоят рядом с Элом Гором.

     


    Распечатать | новости