Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Линкин Парк против Тейлор Свифт
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Линкин Парк против Тейлор Свифт

    19.11.14

    Два концерта, два стиля, две разные жизни.

    Для меломанов из Калгари предлагается альтернативный отдых: либо Linkin Park, но не Тейлор Свифт, либо Свифт, но без Линкин Парк.

    Есть тут поклонники современного металла из Калагари? У нас есть для вас способ сделать вас абсолютно счастливыми в этот морозный понедельник, утром.

    Поклонники поп кантри музыки? А вам не так повезло.

    Местные музыкальные потребители проснулись с новостью, что американская группа Linkin Park будет делать остановку в городе на 12 февраля Saddledome шоу с новыми рок группами Rise Against и Of Mice and Men. Билеты на концерт, который является частью тура группы «The Hunting Party Tour», продаются по ценам и $ 98,50, $ 78,50, $ 48,50 и $ 38,50 (плюс плата за обслуживание), и поступят в продажу в пятницу с ticketmaster.ca и unionevents.com.

    Обратной стороной медали стало то, что все поклонники кантри певицы Тейлор Свифт будут весьма разочарованы. Кантри поклонники обнаружили, что, если они хотят, услышать свою громкоголосую героиню, что они и собираются сделать, нужно ехать три часа вверх по QE2 в летнюю дорожную поездку. Свифт объявила о мировом турне для ее нового альбома 1989 года и Калгари был явно не учтен в ее маршруте, до сих пор, тем не менее она уже объявила о своем концерте, и что едет в Эдмонтон 4 августа и 5.

    Билеты на эти шоу поступят в продажу в общественную покупку 21 ноября, хотя существует несколько возможностей забить их в первую очередь через предварительной продажи, в том числе для мам и пап, которые являются членами American Express, а также те Swiftian люди, которые общаются на ее официальном сайте. Проверьте официальный сайт певицы для того, что бы получить информацию.

     


    Распечатать | новости