Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park зажгли в Лондоне
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park зажгли в Лондоне

    23.11.14

    Группа Линкин Парк решила покорить в очередной раз лондонскую сцену. На этот раз они приехали для того, что бы представить английской публике свой новый альбом The Hunting Party. Альбом вышел не так давно, но уже занял первые места в музыкальных чартах разных стран мира.

    На концерте, который состоялся 23 ноября, группа играла как свои новые песни, так и не забывала разбавлять их своими старыми, но всеми любимыми популярными мелодиями.

    В зале Арены О2, самого большого зала в Лондоне, собралось 20000 человек, что бы послушать музыкантов.

    До своего выхода на сцену, Linkin Park были поддержаны металкор группой О мышах и людях. Солист группы, Остин Карлайл вышел на сцену пару раз в течение выступления самих Linkin Park, в первую очередь, чтобы поддержать вокальные партии в песне Faint. И тем не менее, основное вокальное взаимодействие было между Честером Беннингтоном и Майком Шинодой. Эта динамика пения Беннингтона и рэп Шиноды играет огромную роль в музыке Linkin Park.

    Что интересно в этой группе - является то, что они не просто производят полированные выдачи их треков из альбома; вместо этого они стараются поиграть с некоторыми песнями для повышения своего опыта в концертах. С другими номерами, песни объединены, чтобы создать живой эффект звучания на сцене. У них получается своего рода попурри на песни группы.

    Группа очень интерактивна, а солисты часто заходят в толпу во время исполнения песен, представляя публике больше своих песен, и в то же время, обнимая фанатов. Возможно, самую большую поддержку получил Честер Беннингтон, особенно когда он вышел на последнее исполнение, забыв надеть на себя футболку.

    В целом, это был приятный и запоминающийся вечер, со старым и новым материалом, тщательно скомбинированным вместе в более чем 100 минут мощного рока.


    Распечатать | новости