Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linking Park, Rise Against и Of Mice and Men в одном туре
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linking Park, Rise Against и Of Mice and Men в одном туре

    24.11.14

    Группа Линкин Парк наконец то выложила полную информацию о предстоящем туре по Северной Америке.

    Linkin Park объявили даты своего североамериканского тура с Rise Against и Of Mice and Men.

    Группа Linkin Park только что объявила о предстоящем туре по Северной Америке с группами Rise Against и Of Mice and Men. Завершив недавно свое турне с Тридцатью секундами до Марса и AFI, Linkin Park собирается посетить США и Канаду снова, начиная с 15 января в городе Орландо, штат Флорида. Хоть это и не северная Америка, зато они будут продвигаться именно на север.

    Тур американской хард рок группы Linkin Park под названием The Hunting Party продлится один месяц, и он охватит районы Северной Америки, которые не были затронуты во время недавнего тура группы вместе с еще двумя группами с названием Carnivores, или Тур Плотоядных. В некоторых городах будет даже можно увидеть их первый в истории концерт группы Linkin Park. "Рок-музыка родилась в этих городах, и почему-то эти места, как правило, забывают гораздо больше, чем следовало бы. Мы хотим, чтобы наши болельщики там, знали, насколько они важны для нас и мы о них помним", говорит вокалист Честер Беннингтон.

    Вокалист другой американской группы Rise Against, Тим Макилрот добавляет, "После пересечения путей с этими парнями на фестивалях по всему миру за последние десять лет, мы рады, наконец, отправиться в дорогу вместе с Linkin Park. Мы считаем, что это будет большой и незабываемый опыт для всех наших коллективных болельщиков". Ведь теперь все поклонники хард рока, альтернативного рока и классического рока смогут получить именно то, на что они рассчитывали. Три в одном на общем концерте будут радовать своими хитами всех пришедших на концерт.

     


    Распечатать | новости