Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Выступление Линкин Парк в О2
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Выступление Линкин Парк в О2

    03.12.14

    Совершив легендарное выступление во время Download Festival ранее в этом году, не было никаких сомнений, что все поклонники группы Linkin Park ужасно хотели увидеть их снова с концертом. Так много ню-метал групп натолкнулись на препятствия современной музыки, а Linkin Park все еще достаточно популярны, чтобы играть не одну, а две ночи подряд в O2 Arena в Лондоне, и есть причина для этого - они блестящая живая группа.

    Постановка и световое шоу уже сами по себе были чем-то особенным, с клетками, из которых и выбегало шесть музыкантов, прежде чем сойтись вместе и трансформироваться в видеоэкраны, проектирующие зрелище через O2. Было ясно из первого трека "Guilty All The Same", что энергетические уровни толпы уже просто бьют ключами через крышу.

    С таким обширным бэк-каталогом, это менее из того, что они не играли, но то, что они будут играть начиная с раннего появления "Точек власти" и "One Step Closer" до «Конечного Маскарада». Каждый трек устанавливает планку выше и еще выше Linkin Park разбить его каждый раз. Голос Честера Беннингтона является машина и его универсальный набор легких охватывает каждую песню таким образом, что мы находимся под гипнозом.

    Их набор распространяется на более чем двадцати треков, прежде чем они даже взять перерыв и переделают сцену, готовую к новой части шоу. Если вы думали, фанаты Linkin Park были громкими, когда они были в настроении и кричали вместе с их любимыми треками, то вы еще не слышали их, когда они кричат больше. Вся мощность этого легендарного места, сходит с ума, крича и пританцовывая, пока их кумиры не появляются на сцене.

     


    Распечатать | новости