Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Как Честера Беннингтона группа спасала
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Как Честера Беннингтона группа спасала

    19.12.14

    Вокалист LINKIN PARK Майк Шинода вспоминал в недавнем интервью журналу Метро, как члены группы собрались вместе, чтобы помочь певцу Честеру Беннингтону преодолеть свои проблемы с наркотиками и алкоголем. Беннингтон экспериментировал с обоими, так как он был молод, но алкоголизм взял жесткий контроль над его жизнью когда-то, когда группа стала массово успешной.

    Шинода сказал: "Когда у Честера были некоторые проблемы, все вскочили, чтобы помочь ему и говорили ему, какую поддержку мы хотели бы оказать и как много это значит для нас, что он делает что-то положительное. Мы просто поддерживаем друг друга. Мы знаем, что можем опереться на спину друг друга. В конце концов, мы любим то, что мы делаем. Мы не готовы бросить все это ради чего-то другого".

    Беннингтон давал интервью The Pulse Of Radio некоторое время назад о том, как плохи его проблемы с алкоголем были в то время. "Я жил на алкоголе", сказал он. "Это было либо пиво, либо Джек и кока-кола, или Джек Дэниэлс в стакане со льдом. А потом попал в точку, где моя жена сказала мне около семи месяцев после того как мы прожили вместе, что она уходит. «Я не думаю, что был хотя бы один день, с того момента как я знаю тебя, что бы ты не пил». И я ответил приблизительно такое: «О чем ты говоришь? Ведь это полное безумие» -а в это время я пил Джек и кока-колу. Это был тот момент где моя жизнь началась".

    Беннингтон также сказал в недавнем интервью TeamRock, что он обратился к наркотикам и алкоголю после сексуального насилия в детстве. Он пояснил, что "я стал очень, очень плохим. Когда мне было 13 на 16, я съедал тонну LSD и много пил. Тогда, когда мы не могли найти кислоту, мы обращались к другому. Я стал очень плохим, очень быстро".


    Распечатать | новости