Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Линкин Парк действует сплочённо
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Линкин Парк действует сплочённо

    24.12.14

    Группа Linkin Park не готова бросить свой успех далеко.

    Американская рок-группа была регулярным событием на музыкальной сцене, с тех пор они взорвали музыкальные чарты с их дебютным альбомом «Гибридная Теория», который вышел в 2000 году.

    Группа, состоящая из Честера Беннингтона, Роба Бурдона, Брэда Делсона, Дэйва Фаррелла, Джо Хана и Майка Шиноды, безусловно, познали и некоторые проблемы в коллективе на протяжении многих лет, но Майк Шинода уверен, что это подлинная дружба, которая помогает преодолевать все трудности, которые могут встретиться на пути.

    "Когда у Честера были некоторые [наркотики] проблемы, все вскочили, чтобы помочь ему и говорили ему, какую поддержку мы готовы были оказать и как много это значит для нас, что он делает что-то положительное", Майк поделился с британской газетой Metro.

    "Нам повезло, что у нас есть группа, полная ребят, которые держат голову на плечах прямо - много жизненного опыта переходит в это, но мы просто поддерживаем друг друга, у нас есть спины друг друга для поддержки. В конце дня мы все еще любим то, что мы делаем. Мы не готовы бросить это в обмен на что-то другое".

    Группа Linkin Park выпустила свой шестой студийный альбом, The Hunting Party, ранее в этом году, и критики хвалят группу за их возвращение в исходный звук.

    В то время как музыкальный успех не является чем-то новым, Майк признает, слава не то, что когда-либо могла заинтересовать кого-то из состава группы.

    "Группа получила такой большой резонанс так быстро, что было очевидно для нас, когда люди пытались воспользоваться нами. Мы знали, что мы не могли доверять некоторым из этих людей, но мы могли доверять друг другу", пояснил он.


    Распечатать | новости