Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 С чего началась благотворительность группы
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    С чего началась благотворительность группы

    21.01.15

    Если вы собираетесь на концерт Линкин Парк, постарайтесь прийти на место действа заранее. Тогда вы сможете увидеть все благотворительные организации, которых поддерживает группа.

    Вам дадут самую исчерпывающую информацию о том, как нужно следить за окружающей средой, где стать донором косного мозга для умирающих детей, что бы спасти их, как позаботиться о ветеранах, вернувшихся с войны.

    Как Linkin Park в состоянии все это делать? Как и любая группа, Linkin Park из шести членов настоящая команда топ-менеджеров. Хотя они были в состоянии оказаться на той же странице в музыкальном плане, когда она пришли в политику они оказались во всех новостях мира.

    До декабря 2004 года.

    Они не так давно вернулись обратно из поездки по Юго-Восточной Азии, когда цунами в Индийском океане ударил 26 декабря. Разглядывая в ужасе изображения разрухи в области, которая не так давно размещала их у себя в гостях, они решили, что пришло время действовать. "Мы никогда, действительно никогда не имели такого единого видения, не думали создавать единую организацию, которая была бы нашей собственной, пока не произошло той катастрофы", сказал басист Дэйв "Феникс" Фаррелл. "Мы видели разрушения, и чувствовали, что мы могли бы помочь мобилизовать не только наше сообщество поклонников, но и музыкальную индустрию в целом".

    В то время представители группы начали собирать пожертвования, а поклонники старались делать щедрые взносы. Музыканты предлагали свои песни и разный мерчант для тех, кто сделал хоть какое-то пожертвование для благотворительной организации. Работа одних рокеров привлекла внимание целого мира.

     


    Распечатать | новости