Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Социальная ответственность от Линкин Парк
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Социальная ответственность от Линкин Парк

    27.01.15

    Группа видит свой благотворительный фонд Музыка по оказанию помощи в качестве инфраструктуры для привлечения людей, которые хотят использовать свои навыки, чтобы обеспечить физическую помощь. Для этого они организуют насаждения деревьев, очистки парковых территорий и строительные проекты для своих поклонников и членов команды.

    С помощью таких мероприятий, Linkin Park смогли соединить свою организацию с культурой взаимопомощи и заботы. Согласно недавней статье профессора Кевина Андре и Энн-Клер Паче в Школе Бизнеса EESEC, эффективное корпоративное социальное действие основывается на создании организации, где люди имеют возможность делать добро для других, где их призывают заботиться друг о друге и где они могут взаимодействовать с теми, кто извлекает выгоду из их услуг.

    Вот где Linkin Park может служить примером для любого вида организации, которая хочет сделать социальное благо.

    Организуя возможности добровольческих действий для своей команды, Linkin Park вовлекает людей, которые не могут в противном случае делать благотворительность. Согласно Андре и Паче, эти мероприятия дают возможность "членам организации понять, что у них есть и ответственность и способность заботиться не только о себе, но и о своих ближних".

    В Южной Африке в 2012 году, двадцать членов команды Linkin Park посадили деревья в начальной школе. "Это был лучший день", сказала директор благотворительного фонда Мисси Олгуд, "Это было так мило. Эти маленькие дети в военной форме в 80-градусную жару, и это было красиво. Они пели и каждый человек не мог сдержать слез ". Опыт инициативы новой команды, такой как сбор мыла и шампуней из гостиниц на дороге и пожертвований их для ночлежек для женщин удался. Как недавние исследования показали, добровольчество повышает чувство сотрудников осмысленности на работе.


    Распечатать | новости