Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Став частью мира Линкин Парк
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Став частью мира Линкин Парк

    14.01.15

    После того, как в 2004 году Линкин Парк успели выступить с концертами в городах, которые потом смыло Цунами, они начали думать о ценности человеческой жизни, о возможности помочь многим.

    Группа поняла, что может получить наибольшее влияние на кого-то, путем предоставления своего собственного сострадания, которое они показывают для других. Они внесли свой вклад в "Не одинок" видео, чтобы повысить уровень осведомленности и сбора средств для пострадавших на Гаити после землетрясения 2010 года. Генеральный секретарь Организации Объединенных Нации был настолько доволен реакцией (более 9 миллионов просмотров на YouTube в то время), что он попросил группу, чтобы поддержать его инициативу по Устойчивой энергетике для всех, обеспечение всеобщего доступа к электроэнергии. Действенная совместная работа, которая называется Энергетика для Мира, предоставляет и по сей день солнечные системы электроэнергии в клиниках в Уганде, биогазовые кухонные плиты для домашних хозяйств в Непале и футбольные мячи, которые также являются переносными генераторами для общин в Южной Америке.

    Говорить о боли других, и с просить весь мир о помощи что бы облегчить эту боль, стало естественным продолжением отношений Linkin Park с фанатами, которые и так уже основаны на интенсивном эмоциональном содержании их музыки. Говоря о своей музыке, бас гитарист Фаррелл сказал: "Существует много всего в мире, что есть радостным и счастливым, но есть много того, что также расстроенно, разочарованно, и угнетено. Когда люди говорят со мной, они тяготеют к этой реалистичности в диапазоне человеческих эмоций, открывают то, что у них внутри ". Музыка Linkin Park соединяет людей на основе общих эмоциональных переживаний, которые группа переведит в диалог о судьбах других людей. "Для нас это всегда было очень легко и естественно и комфортно, чтобы быть в состоянии говорить о проблемах, быть в состоянии взаимодействовать с нашими фанатами таким образом", сказал он, "потому что это всегда было то, что было личным и близко нашим сердцам".

     


    Распечатать | новости