Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Джо Ханн дебютировал со своим детищем
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Джо Ханн дебютировал со своим детищем

    12.03.15

    Ди джей из группы Linkin Park Джо Хан сделал свой первый режиссерский дебют с "Молл", историей, основанную на квази-психологическом романе автора/актера Эрика Богозиана с тем же именем.

    Согласно договору, он должен быть выпущен с помощью Netflix на 17 марта, фильм рассказывает историю Малькольма, который делится собственной историей жизни. Только шум кристаллического метамфетамина дает ему повод, чтобы продолжать идти. Оснащен мешком, полным оружия и самодельных бомб, он делает свой путь в близлежащий торговый центр, чтобы расшевелить вещи. Со своей персональной военной кампании, он не только меняет его жизнь радикально, но и судьбы других людей, которые находятся в неправильном месте в неправильное время. В фильме снимались: Винсент Д'Онофрио, Джина Гершон и Камерон Монахэн.

    Джо Хан известен как ди-джей и программист для награжденной двумя Грэмми наградами, группы Linkin Park. Хан начал диджеем в школе, и учился в Художественном центре колледжа дизайна, где он познакомился с будущим коллегой по группе, Майком Шинодой. У группы Linkin Park было продано более 50 миллионов альбомов по всему миру, и их последний альбом, Охотничья партия достиг # 1 на магазине ITunes в 67 странах.

    Опытный художник и живописец, Хан создал и подал идею для более 30 музыкальных клипов Linkin Park, которые в свою очередь получили более 150 миллионов просмотров на Youtube. Недавно он направил видео для группы сингл "Пока она не ушла", который был номинирован на премию MTV VMA за лучшее рок-видео. Хан ведет активную поддержку их совместного благотворительного фонда.


    Распечатать | новости