Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Честер Беннингтон из Linkin Park поделился фотографиями
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Честер Беннингтон из Linkin Park поделился фотографиями

    19.03.15

    Солист из группы Linkin Park Честер Беннингтон поделился фотографиями, которые были сделаны после его операции.

    После того, как глава группы Linkin Park Честер Беннингтон серьезно повредил лодыжку на прошлой неделе, певец некоторое время пытался выполнить шоу с травмой, качаясь на скутере в Индианаполисе. Но, в конечном счете, группа отменила оставшиеся даты их зимнего концертного тура The Hunting Party из-за травмы.

    Похоже, проблема была более серьезной, чем обычный вывих, поскольку Беннингтон перенес операцию по этому вопросу. Linkin Park выложили фотографию выше с надписью "Первый луч солнца после операции. Спасибо всем за вашу поддержку и добрые пожелания ", на Twitter-странице группы в конце прошлой недели.

    Беннингтон также поделился картиной его угловатого шрама на его личном аккаунте в Twitter, рассказывая поклонникам, что он исцеляется потихоньку, и что он был благодарен, что хирург не должен прорезать или сшить область в ноге, которая закрыла бы татуировку. Эту картинку можно увидеть у него на страничке.

    По данным общества американских ортопедов стопы и голеностопного сустава, восстановление после операции включает в себя от шести до двенадцати недель отдыха и реабилитации. Концертные выступления Linkin Park уже расписаны на ряд весенних и летних фестивалей, в том числе 2015 Loudwire музыкальном фестивале в Grand Junction, штат Колорадо. Происходит он с 26-28 июня.

    Это просто последняя травма в длинной линии заболеваний для фронтмена. В прошлом он был укушен ядовитым пауком, сломал палец из-за игры в бейсбол, сломал запястье во время прыжков с платформы на сцене во время шоу и многое другое.


    Распечатать | новости