Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park снова лучшие
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park снова лучшие

    26.03.15

    Linkin Park выиграли в категории лучшая рок-группа и лучший Концерт года в 4-ой ежегодной премии Loudwire Music Awards.

    Следует, безусловно, поздравить с особым почтением группу Linkin Park, которая стала двойным победителем в 4-ой ежегодной Loudwire Music Awards. Мультиплатиновая рок группа была признана в 2014 году лучшей рок-группой, а живое выступление самым достойным в прошедшем году. Именно они произвели самое достойное впечатление на читателей Loudwire-х годов.

    Этой чести они были удостоены одновременно. Все началось с того, что Linkin Park доставили еще один солидный альбом "охотничья партия", диск, который предоставил таких радио фаворитов, как "Виноваты все равно'', ''Пока она не ушла'', '' Восстание" и "Последний Маскарад". Добавим, что в их внушительном живом шоу, что разыгрывается в течение тура "плотоядных'' и у вас есть возможность посмотреть на эту рок-группу года, которая также раздает свои товары в концерте и бывает вознаграждена болельщиками тем же.

    Linkin Park возглавили категорию рок-группы года со значительным перевесом, выбивая Avenged Sevenfold и Five Finger Death Punch из списка победителей. Это было немного жестче в Живой музыке категории Года, где в конце 2014 на сцену прибыла легенда музыкального стиля альтернативный рок Slipknot . Она заставила поклонников объединиться, чтобы отдать должную честь рокерам в масках. Концерты группы Avenged Sevenfold на известном фестивале Mayhem Festival также привлекли к себе внимание, помогая группе встать на третье место в голосовании.

    Поздравляем Linkin Park, победителей 2014 года, как рок-группа года и за лучшее живое выступление в 4-ой ежегодной Loudwire Music Awards. И будьте внимательны, чтобы поймать их на гастролях в этих местах, а также их хэдлайнеров место на первом Loudwire музыкальном фестивале в Grand Junction, штат Колорадо. 26-28 июня.


    Распечатать | новости