Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park прервут свой тур
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park прервут свой тур

    24.02.15

    Неожиданное несчастье произошло с лидером группы, Честером Беннингтоном.

    Четсер сообщил своим поклонникам о случившемся.

    "Я очень разочарован, но эта травма сделала невозможным продолжать этот тур и дальше", сказал Беннингтон в своем заявлении.

    Альтернативная рок-группа Linkin Park говорит, что отменила оставшиеся даты ее концертного тура в поддержку нового альбома The Hunting Party, потому что ее ведущий вокалист Честер Беннингтон получил травму ноги. Поклонники, хоть и были разочарованы таким известием, однако выдержали его довольно стойко. Они понимают, что Честер пострадал, и сочувствуют ему.

    Не зря Линкин Парк в каждом своем выступлении отмечают, что их фанаты являются самыми преданными и понимающими, в отличии от всех остальных.

    Как и где Беннингтон был ранен, никто не знает. Подробности сохраняются в тайне. Журналисты ждут объяснений от самого музыканта, или от его товарищей по группе. Всем остальным приходится только ждать хороших известий о поправке Честера.

    "Я очень разочарован, эта травма сделала невозможным продолжать наш замечательный тур", Честер заявил о том, что случилось на официальной страничке в социальной сети. "Первые пару шоу были просто волшебными. Мы действительно скучаем, не имея возможности быть с нашими болельщиками в течение следующих нескольких недель. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время".

    Группа в официальном заявлении, рассказала, что травма Беннингтона требует немедленной медицинской помощи, что делает физически невозможным для него опять выйти на сцену на данный момент. Он не сможет выполнять все те прыжки по сцене во время исполнения песен.

    Все, кто заранее купил билеты на концерт, могут обратиться с возвратом в место покупки. Там им обменяют прошлые билеты на деньги.


    Распечатать | новости