Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Принцесса Роб Бурдон
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Принцесса Роб Бурдон

    06.05.15

    Кто глядя на этого красивого статного и бородатого мужчину может сказать о том, насколько ранимая у него душа?

    Роб Бурдон – незаменимый ударник в самой известной во всем мире группе Linkin Park. Он покоряет всех поклонников своей игрой на барабанах, а так же необыкновенно красивой внешностью.

    У Роба есть свои особенные увлечения, и необыкновенные причуды, которые, впрочем, и делают Роба самим собой.

    Он настоящий перфекционист в том, что касается собственной игры на барабанах. Роб требует у самого себя полной отдачи в игре. И делает он это с десяти лет, когда впервые начал заниматься игрой на барабанах. С этого возраста он не перестает играть на инструменте по два или три часа в день.

    Всем поклонникам известно о том, что его любимым музыкантом является Джеймс Браун. Ведь и Роб любит в свободное от работы время сесть за фортепиано, и сыграть парочку классических мелодий рок-н-ролла.

    До встречи с группой Линкин Парк, Роб работал в одном кафе в качестве официанта. У Бурдона на теле нет татуировок, в отличии от его друга по группе Честера Беннингтона. Причиной тому является религиозные верования.

    Но самой необыкновенной особенностью Роба является то, что он отождествляет себя с Жасмин, диснеевской принцессой из мультфильма Алладин. Видимо ему тоже хочется жить в роскошном замке, и гулять с ручным тигром по прекрасным садам. А может его увлекает возможность отправиться на ковре-самолете в любую страну мира?

    Тем не менее, Роб прежде всего – это гениальный творческий человек, которого мы видим уже много лет за барабанной установкой группы Linkin Park.


    Распечатать | новости