Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park о своих причудах
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park о своих причудах

    14.05.15

    Несмотря на то, что группе каждый раз приходится выступать перед миллионами поклонников, а так же постоянно общаться с журналистами, они умудряются сохранить собственное я. 
    В какой то степени, именно благодаря тому, что музыканты остаются самими собой, к ним тянутся другие люди. Ведь каждый участник группы – это очень яркая и интересная личность. Им есть, что рассказать публике, и они знают, как это сделать.
    У каждого есть свои чудачества, которые мы называем здесь особенностями. 
    Ярким примером тому может быть Бред Делсон. Знали ли вы, что музыкант является уже долгие годы преданным поклонником творчества некой поп-певицы Бритни Спирс? Бред находит ее музыку красивой, а голос великолепным.
    Это было бы не так странно, если бы сам Бред не играл в группе, которая записывает альбомы в стиле панка и хардкора.
    В школе Делсон старался выделяться как мог. Он красил волосы в пурпурный и розовый.  Вполне естественно, что учителя не могли предположить, что перед ними скромно сидит будущая знаменитость, чье имя будут выкрикивать миллионы поклонников по всему миру.
    Еще одной особенностью Бреда является его необычная преданность зубной щетке. Он везде носит ее с собой.
    Делсон ранее говорил о том, что если бы не стал музыкантом, то посвятил бы свою жизнь работе в кабинете. Он был бы обыкновенным офисным клерком.  Неужели такой талант можно было бы спрятать за серым костюмом?
    Группе очень повезло найти Бреда раньше, чем парень решил бы осуществить свой запасной план и устроиться в какую-нибудь фирму.


    Распечатать | новости