Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Дейв Фаррел обожает спать
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Дейв Фаррел обожает спать

    20.05.15

    Все знают о том, кто именно грает на бас гитаре в группе Linkin Park. Да и как тут не знать, если Дейв Фаррел, по прозвищу Феникс, просто настоящая находка.

    Над бас гитаристами вечно смеются, или считают их дело слишком легким. Однако, Фаррел может утереть нос любому. Он тяжело работает, и это окупается на всех концертах группы, а так же в студии, во время записей новых альбомов.

    Дейва любят все. Он отвечает взаимностью, стараясь активно участвовать в различных благотворительных проектах, и занимаясь новыми музыкальными разработками.

    Если Бред считает себя больше похожим на принцессу Жасмин, то Дейв ассоциирует себя с Алладином. Они вместе делят странности друг друга.

    А все потому, что барабанщик и басист Linkin Park дружат очень давно, еще с колледжа. Они даже были соседями по комнате в студенческие годы.

    Феникс не просто басист. Он еще очень любит играть на скрипке, и ему это очень не плохо удается в свободное время.

    Дейв Фаррел обожает заниматься спортом. Он мог бы стать профессиональным боксером, если бы у него ничего не сложилось с музыкальной карьерой.

    У него отлично получается боксировать и по сегодняшний день.

    Фаррел очень любит спать. И он признается, что посвящает этому занятию много своего свободного времени.

    Поклонники группы постоянно разводят дискуссии на форумах о бороде Феникса Фаррела. Многие говорят о том, что эта борода ему очень не идет. Она его старит. Некоторые считают, что Фаррел специально красит ее, ведь сам то он брюнет. Однако истину узнать не дано. Фаррел не комментирует данных по своей бороде.


    Распечатать | новости