Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Необычные привычки Майка Шиноды
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Необычные привычки Майка Шиноды

    28.05.15

    Солист группы Linkin Park Майк Шинода просто кладезь для всяких необычных вещей.

    Он действительно настоящий пример подлинно творческого человека, которому свойственны заморочки творческих людей.

    Майк может говорить о себе в третьем лице, и это он будет делать не для того, что бы шокировать журналистов, а потому, что ему в данный момент так больше нравится вести диалог.

    Шинода уже давно прошел тот период, когда его волосы были выкрашены то в ярко красный, то в зеленый, а то в голубой. Тем не менее, он до сих пор уверен, что его подлинный цвет волос тесно-синий, и он бы идеально выглядел на нем. Голубой же он считает просто промежуточным цветом на пути к совершенству.

    О том, какой он в реальной жизни лучше всего спросить у самого Майка. Он сразу же ответит, что его альтер-эго обычный гремлин Гизмо, прожорливый и очень хулиганистый.

    Только на сцене, по мнению самого Майка, он перестает им быть.

    Тем не менее, судя по радостным лицам его любимой жены Анны Шиноды, и их детей, Майк отличный семьянин, который обожает проводить все свое свободное время с детьми, и готов пойти на любые жертвы для того, что бы поддержать свою жену во всех ее начинаниях.

    Майк очень красиво рисует. Правда делает он это, как и Джо Хан, на монстрах. Когда у Майка появился 3D принтер, он начал изготавливать необычные фигурки сказочных персонажей, и хвастаться ими в своей соц страничке.

    Майк помогает создавать клипы группы, и занимает активную позицию в вопросах по сохранению окружающей среды. Он не раз был участником международных конференций по вопросам экологии.


    Распечатать | новости