Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Джо Хан обожает монстров
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Джо Хан обожает монстров

    29.04.15

    Группа Linkin Park гордится своим креативным диджеем Джо Ханом. Ему удается не только заниматься созданием музыки, но еще и работать режиссером, создавать необыкновенные дизайны, и радовать всех новыми проектами.

    Настоящее имя этого необычного музыканта Рэми. Как он сам когда то пошутил, у него настоящее раздвоение личности. Тем не менее, эту шутку многие приняли в серьез. Новость быстро разлетелась по интернету, и стала предметом для обсуждения на долгие годы.

    Те же, кто постоянно общается с Джо, знают, что у этого парня очень специфическое и оригинальное чувство юмора. А еще он владеет блестящим умением рассказывать небылицы с невозмутимым лицом. Бедный тот журналист, который попадает в руки Джо Хану.

    В итоге, даже престижные издания, после встречи с Джо, могут написать настоящую сказку со слов музыканта. Узнать о том, говорит ли правду Джо практически невозможно. Ведь его лицо при этом сохраняет всю подобающую моменту серьезность.

    Помимо музыки, Джо очень любит различные истории про монстров и другую нечисть с той стороны человеческого сознания и восприятия.

    Чудовищ Джо можно видеть у него на личных страничках в соц сетях. Он сам отлично рисует. Его рисунки появлялись не в одном клипе у Linkin Park. Так же, именно Джо стал продюсером большинства клипов группы. Он так же пишет к ним сценарии.

    Долгое время Джо Хан работал над тем, что делал спецэффекты для сериалов Дюна, Секретные Материалы и Сфера.

    При этом Джо не забывает уделять время своей красивой и милой подружке. Похоже, что сверхестественные силы интригуют не только парней.


    Распечатать | новости