Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Новая музыкальная группа – пять простых шагов
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Новая музыкальная группа – пять простых шагов

    29.05.15

    Любовь к музыке – один из тех моментов, из которых, собственно, и состоит разница между человеком и остальными представителями царства животных. И, конечно, не просто любовь в абстрактном понимании на уровне «мне нравятся определенные последовательности звуков», а умение самому эти последовательности создавать. У кого-то это получается лучше, у кого-то – хуже. Рано или поздно несколько людей, у которых получается лучше, объединяются в команду и совместными усилиями начинают «творить». Иногда получается даже весьма неплохо, и приходит понимание того, что с этим результатом приложенных усилий можно было бы и всему остальному миру себя показать. Что на самом деле не настолько сложно, как кажется.

    Последовательность действий весьма проста. Первое – у любого музыкального коллектива должно быть название. По крайней мере, у того, который действительно претендует на известность. Без названия, причем индивидуального, ни один музыкальный продюсер и близко не станет рассматривать какие-то возможности сотрудничества. Второе – нужны деньги. Хотя бы для раскрутки на первых этапах – чтобы иметь возможность вообще с этим продюсером пообщаться, надо сделать так, чтобы он о коллективе узнал. Концерты в клубах, может быть, какой-нибудь демонстрационный альбом. Дорого? Ну тут уж все зависит от того, какие цели перед собой ставить, на самом-то деле деньги не такая уж и проблема – на форекс, например, можно заработать весьма приличное состояние, причем за относительно короткое время. Третье – продюсер это конечно здорово, но свои личные хорошие знакомства могут оказаться весьма нелишними. Значит, их надо заводить. В первую очередь – «среди своих», то есть, в среде более опытных профессиональных музыкантов. Четвертое – пытаясь внедрить в музыку что-то свое, крайне важно при этом внимательно следить за реакцией зрителей. Иногда точки зрения могут и не совпадать, тут придется учитывать, что делается это все в первую очередь именно для слушателей.

    Последнее – не нужно бояться пользоваться социальными сетями. На самом деле это самый дешевый на сегодня способ себя разрекламировать – туда все-таки ходит масса людей, и, чем больше из них узнает о коллективе, тем выше вероятность того, что и на заранее объявленный первый концерт зал будет забит до отказа. Ну а дальше, если все прошло именно так (есть записи, есть концертные выступления, есть базовая популярность) – дальше раскрутка коллектива и выход на международную арену будет уже делом техники.

    Дата публикации: 29.05.15

    Распечатать | новости