Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Призы от группы и их обладатели
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Призы от группы и их обладатели

    13.08.15

    Линкин Парк дарит призы своим самым преданным поклонникам.

    Американские рокеры приезжают в столицу Белоруссии, город Минск, уже 27 августа. Наконец то свершилось то, чего так долго ждали все фанаты группы из этой страны.

    Большинство из них успели купить билеты. Некоторые только покупают. Но тем, кто является настоящим поклонником Линкин Парк, подвернулся шанс проверить свои знания, и выиграть призы от музыкантов.

    Представители местного журнала по музыке задавали четыре вопроса всем, кто дозвонился до их студии. Если человек правильно отвечал, он получал возможность встретиться за кулисами со своими кумирами, а так же сделать памятную фотографию с музыкантами. Так же, тому, кто победил в турнире должен достаться еще один приз, сувенир от группы. Он держится в строжайшем секрете. Организаторам концерта в Белоруссии известно лишь то, что это какой-то брендовый подарок от Линкин Парк.

    Тайну музыканты откроют только в сам день концерта.

    Музыканты отказались объяснять ситуацию. Они лишь намекнули на то, что везут с собой целый мешок фирменных подарков, и что вытянет счастливчик, то и его. Безусловно, для этого еще нужно и иметь при себе билет на концерт.

    Победителем объявили того участника, который первый ответил на все вопросы о группе.

    Пригласительный за кулисы рассчитан на двоих человек. Так что влюбленным или тем, кто пришел с другом или родственником, повезло в двойне.

    Первым вопросом был очень нелегкий: Назвать момент в саге Сумерки, когда звучит песня группы Leave Out All The Rest? Мало кто знал, что она в титрах.



    Распечатать | новости