Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Белорусска попадет за кулисы Линкин Парк
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Белорусска попадет за кулисы Линкин Парк

    28.08.15

    Девушка из Белоруссии не стала покупать билеты заранее. Она решила попробовать приобрести их попозже. Поклонница группы чуть было не осталась без билета. Однако судьба ей улыбнулась. Мало того, что она попадет на концерт, организаторы данного мероприятия подарили ей возможность попасть за кулисы к Linkin Park.

    Это, безусловно, было очень отчаянное решение с ее стороны, но риск окупился вдвойне. 

    Директор агентства "Атом Интертеймент”, которое и организовало приезд группы в Минск, Андрей Алексеев,рассказал, что такая практика для них абсолютно не типичная. Они стараются поощрять только тех, кто приобрел билеты в первых рядах. Тем не менее, он отслеживал он-лайн покупку билетов, и очень переживал за тех, кому их может не хватить. Тогда то он и подумал, что тот, кто приобрел билет последним должно быть счастливчик, и ему можно подарить дополнительный бонус за отвагу и железные нервы.

    Девушке, которая выиграла дополнительные подарки, можно будет снимать на видео или фотографировать три первых песни Линкин Парк в отделении с фотографами, у сцены, а так же, проведать рокеров за кулисами, где избранные поклонники приветствуют своих любимцев. Она сможет задать любые вопросы своим кумирам. Так же, ее ждет еще один неожиданный и приятный сюрприз, который подарят ей сами представители группы.

    Выиграла бонусы девушка по имени Алина Голубович. Она уже было совсем отчаялась увидеть своих любимых рокеров, которых она постоянно слушала в наушниках beats urbeats на сцене, так как боялась, что не успеет купить билет. Но удача ей улыбнулась.

    Несмотря на то, что семейные обстоятельства не складывались, она все же решила, что не может пропустить такое легендарное выступление. И судьба ее за это вознаградила.

    Ситуация в доме девушки была не простая. Алина была беременна в то время, когда шла первая продажа билетов. Она точно не знала, сможет ли оставить четырехмесячную малышку на родню. И вот муж взял билет только на себя. Неизвестно, как именно они сохранили теплые отношения после такого. Но потом обстоятельства сложились хорошо, и Алина побежала покупать билет и на себя.


    Распечатать | новости