Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Сортировка билетов на Линкин Парк
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Сортировка билетов на Линкин Парк

    04.09.15

    Совсем скоро американская рок группа Linkin Park подарит всем своимпоклонникам из Минска незабываемый легендарный концерт.

    Группа сейчас находится во всемирном туре с рекламой своего нового альбома, который давно не сходит с первых строчек чартов.

    В Белоруссии группу очень любят. Меломаны не смогли продержаться даже месяц, и раскупили все билеты. Последние двести оставались для тех, кто — либо не успел приобрести доступ на более престижные места, либо обожает танцевать. Они были куплены меньше чем за 24 часа.

    После того, как танцпол уже весь забили потенциальные поклонники группы Линкин Парк, организаторы решили, что фанатов нельзя обижать в любом случае.

    Они предлагают четыре оригинальных варианта того, как можно попасть на концерт.

    Два из этих варианта оказывается даже дешевле, чем билеты на танцпол.

    Первый вариант обойдется поклонникам группы в 1 200 000 рублей. Места располагаются сбоку от сцены, в удаленном секторе. Мистер Беннингтон будет виден в профиль.

    Второй вариант будет стоить поклоннику группы в 1 500 000 рублей. Пришедший на концерт с этим билетом будет находится поближе к сцене, в боковом секторе. Это самый хороший вариант по соотношению цена и качество. Да и Беннингтона будет видно лучше.

    Третий вариант предполагает наличие у поклонников группы 2 200 000 рублей. Фанатов за такую сумму рассадят в секторе прямо напротив сцены. Организаторы утверждают, что билет не слишком дороже, чем на танцпол, зато и на Беннингтона можно поглядеть просто в упор.

    Последний вариант обойдется в 2 300 000 рублей. Он находится в ближайшем боковом секторе, и ближе только фанзона.


    Распечатать | новости