Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park посетили Москву
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park посетили Москву

    18.09.15

    Легендарная американская группа не смотря на возможные проблемы, решила приехать в Москву, и дать концерт для своих любимых фанатов.

    Группа придерживается своего нового гастрольного графика во время которого им надо представить свой свежий альбом.

    В то время, когда многие иностранные группы отказываются приезжать в Россию по политическим соображениям, Линкин Парк остается на стороне фанатов, и возможности собрать полноценный концертный зал.

    Если в прошлом году музыканты привезли с собой первые песни из нового альбома, то в этом играли попурри из своих песен, начиная с самого первого диска.

    Зал огромного Олимпийского был переполнен. Инфляция не затронула тонкие и ранимые души меломанов. Билеты разметали как горячие пирожки.

    Все ради того, что бы увидеть, как Майл Шинода и Честер Беннингтон обнявшись поют начальную в концертном графике песнюPapercut, а позже и Points of Authority.

    После этого была песня На один шаг ближе, во время которой Беннингтон покорял всех своими вокальными данными, а Шинода возможностями речитативом создавать необычное дополнение к музыке.

    Во втором акте в игру вступил Джо Хан, и показал свое мастерское владение электронными клавишами. Казалось, что он создавал чудо прямо на глазах у сотен поклонников, которые пришли на концерт.

    После него группа исполнила свои лучшие старые хиты. Все эти песни были в 2000-х, и их помнит каждый поклонник группы.

    Честер рассказывал историю всех своих страхов, борьбы с ними в песне Numb.

    Брэд Дэлсон так же не отставал от своих коллег, и поразил всех своими гитарными соло. В то время, когда начали звучать баллады, весь зал осветился подсветкой от мобильных телефонов.


    Распечатать | новости