Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Отчет о концерте в Белоруссии
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Отчет о концерте в Белоруссии

    24.09.15

    ГруппаLinkin Park превзошла все ожидания своих белорусских поклонников. Концерт оказался достойным того, что бы заплатить за него большие деньги, и ждать его начала так искренне, как делали поклонники из Белоруссии.

    Рок группа, о которой говорят ежедневно сотни тысяч СМИ по всему земному шару решила устроить настоящий праздник для своих поклонников из Минска. Музыканты выступили, как и было обещано 27 августа.

    Каждый, кто пришел посмотреть на шоу собрал столько положительных эмоций, что ему хватит на целую жизнь.

    В концертном зале Минск-Арена собралось 15 000 человек. Все они с нетерпением ждали начала нового незабываемого приключения, которое должно было вот вот начаться.

    Этот зал, по словам самих музыкантов оказался самым маленьким из всех, которые принимали их во время последнего турне. Но музыканты были даже этому рады, они ощущали возможность пообщаться через свою музыку со всей аудиторией.

    Организаторы, которые и привезли группы в Белоруссию подшучивали над такими размерами концертов. Они говорили, что музыканты играют в Белоруссии просто квартирник.

    А вот всех поклонников творчества Майка Шиноды, Честера Беннингтона, Брэда Дэлсона, Джо Хана, Роба Бурдона, и Дэвида Фаррелла возможность быть по ближе к своим кумирам лишь порадовала.

    Билеты на концерт были достаточно дорогими. Тем не менее, публика просто наводнила концертный зал. Каждому хотелось побывать на этом легендарном представлении. Ведь Линкин Парк не так часто приезжает в Белоруссию. В планах группы уже был концерт в Москве, и они наслаждались возможностью побывать в новой стране.


    Распечатать | новости