Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Как прошел концерт Linkin Park в Белоруссии
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Как прошел концерт Linkin Park в Белоруссии

    30.09.15

    О том, как продавались билеты на концерт в Минске, мы уже неоднократно писали. Курьезов было предостаточно. А некоторые счастливчики даже смогли бесплатно попасть за кулисы к музыкантам и получить подарки.

    Linkin Park привыкли выкладываться на полную для любого концерта. Майк и Честер в своих интервью не однократно говорили о том, что их группа обязана всем своим поклонникам, и они гордятся теми людьми, которые слушают их музыку.

    Именно для того, что бы потешить своих фанатов, они устроили мировое турне с презентацией нового альбома, во время которого они ангажировали выступления в таких странах и городах, где либо давно не были, или же вообще никогда не заезжали. В последний раз группа посещала Белоруссию несколько лет назад.

    Поклонники ждали с нетерпением их приезда, и покупали билеты даже по самым запредельным ценам. Главное для них было стоять по ближе к легендам, и слушать их необычную музыку.

    С самого начала выступления и до того последнего момента, когда Майк Шинода помахал всем на прощание и скрылся за кулисами, толпа восторженно шумела и хлопала.

    И было чему. Ведь сама программа включала в себя не только новые песни группы, но и старенькие, горячо любимые всеми песни, которые практически каждый из присутствующих в зале изучил наизусть.

    Главные хиты звучали под взрыв аплодисментов, и ими же и заканчивались. Публика не хотела отпускать от себя этих заводных американских рокеров.

    Честер оценил энтузиазм поклонников. Он отметил, что шоу было действительно сумасшедшим. Он написал, что поклонники были одними из самых лучших. Они превзошли все ожидания.



    Распечатать | новости