Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Особенный повар для Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Особенный повар для Linkin Park

    09.10.15

    Оказывается, что группа Линкин Парк всегда возит в своих гастрольных турне для себя личного повара. На этот раз они тоже берут его с собой, а еще просят найти в Минске ему помощника.

    Группа питается только определенными продуктами. Они не будут есть неорганическую пищу или пробовать что-то такое, что подставит под угрозу весь концерт.

    Что бы оставаться здоровыми и полными сил на концерте, музыканты пользуются услугами одного повара, с которым не расстаются во время гастролей.

    Тем не менее, их шеф-повару понадобился опытный помощник. Перед тем, как приехать в Минск они потребовали, что бы организаторы концерта нашли им специального человека, который был бы хорошо знаком с лучшими фермерскими рынками, точками с азиатскими фруктами, экзотическими приправами и так далее.

    До того, как приедет сам шеф-повар его белорусский помощник должен был заранее купить киноа, три кочана капусты, и органические куриные грудки.

    Столь странные заказы навевают мысли о том, что же именно собираются попробовать музыканты из группы, впервые оказавшись на белорусской земле. Может быть голубцы?

    Менеджер группы очень серьезно относится к правильному рациону музыкантов из группы. Он детально расписывает блюда завтрака, обеда и ужина. Так же, с ним нужно заранее оговаривать марку джема, кокосовой воды, соусов и даже чипсов, которые могут есть музыканты в перерывах между работой.

    Артисты не едят тех продуктов, на которых нет пометки органик. Если для США такой запрос кажется абсолютно нормальным, то в Белоруссии подобную еду достать очень сложно. 


    Назад 12 Вперед

    Распечатать | новости