Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Особенности приезда Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Особенности приезда Linkin Park

    08.09.15

    В прошлых статьях мы ознакомили вас с расценками на билеты в Минске для тех, кто хочет попасть на легендарное выступление группы Линкин Парк.

    Приезд в Белоруссию для группы оказался в новинку. Перед этим выступлением, они были в ней много лет назад.

    Поклонники группы заранее готовились к этой встрече. Но больше всего пришлось под напрячься организаторам концерта.

    Ведь группа Линкин Парк придерживается четко составленных правил по собственному графику. Они приезжают только в те места, которые могут обеспечить все их запросы.

    Помимо существенного как для Белоруссии и других постсоветских стран гонорара, музыканты просят придерживаться списка, который предоставляет их менеджер местным организаторам.

    Один из важных пунктов — органическая пища. Группа не питается какими то другими продуктами. Более того, они везде за собой возят специального повара, который и должен исполнять все прихоти музыкантов.

    Повар является тайным членом коллектива. Он присутствует даже в гримерке, вместе с музыкантами.

    С ним, а так же с менеджером группы, нужно согласовать заранее марку кокосовой воды, чипсов, и соусов.

    Организаторы из Белоруссии должны были предоставить пять гримерок. В одной из них расположились журналисты, и там будут сниматься интервью. В другой будет столовая, в третьей гардеробная, четвертая называется — комната тишины. А пятая комната напрямую предназначена для своих изначальных функций — грим и переодевания.

    Поднялся и вопрос с перестановкой мебели. Персонал группы мог расставлять ее так, как хотел. В каждом из помещений должен был быть душ и туалет.


    Распечатать | новости