Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park выступит на закрытии BlizzCon 2015
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park выступит на закрытии BlizzCon 2015

    26.10.15

    Linkin Park выступит на закрытии BlizzCon 2015 Приглашаем всех в Калифорнию на BlizzCon 2015! Девятый по счету грандиозный салон для всех поклонников Blizzard снова проводится в Анахайме, в выставочном центре Anaheim Convention Center, и пройдет в этом году 6-7 ноября. Вас ждет встреча с единомышленниками, новости обо всех играх из первых рук — от самих разработчиков, — возможность поиграть в новинки и полюбоваться напряженными киберспортивными баталиями между лучшими игроками со всего мира.

    Билеты на BlizzCon будут продаваться двумя партиями, 16 апреля в 5:00 МСК и 18 апреля в 21:00 МСК, на сайте Eventbrite. Стоимость билета составит $ 199 (без учета налогов и сборов). Так же можно будет купить Beats Studio , сейчас цена от 1490 рублей. Сейчас тяжело найти хорошие наушник для гейминга, а в mediabeats.ru они есть!

    Накануне открытия салона, вечером 5 ноября, мы также, по традиции, устраиваем благотворительный банкет в пользу детской больницы округа Ориндж (Children’s Hospital of Orange County). Это исключительная возможность пообщаться в неформальной обстановке с разработчиками, художниками, сотрудниками Blizzard из отдела по связям с сообществом и других отделов. Количество приглашений будет ограничено. Как приобрести приглашение и сколько оно будет стоить, мы сообщим позже.

    Если вы не сможете приехать на BlizzCon лично, то следить за ходом событий можно будет и из дома, в прямом эфире через Интернет, с помощью «виртуального билета». Мы еще расскажем отдельно о программе трансляции и поясним, сколько стоит «виртуальный билет» и как его заказать.
    Сообщество Blizzard постоянно растет, и BlizzCon — лучший повод собраться всем поклонникам наших проектов вместе, — сказал Майк Морхайм (Mike Morhaime), исполнительный директор и соучредитель компании. — Мы еще никогда не разрабатывали столько игр одновременно, так что вы услышите массу новостей о наших проектах. Также вы сможете стать свидетелями зрелищных киберспортивных матчей. Мы с большим нетерпением ждём встречи со всеми на BlizzCon

    Распечатать | новости