Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Журнал "Молоток" - интервью с Mike Shindoda
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Журнал "Молоток" - интервью с Mike Shindoda

    17.09.09

    Многие сравнивают твою команду с Limp Bizkit. А недавно их гитарист Вез Борланд наехал на LP, сказав: "Когда я слушаю Linkin Park, мне хочется выколоть себе глаза"!

    -Его просто пугает, что тексты у нас лучше, музыка помощнее и фэны от них потянулись к нам. Но мы на него не обижаемся. Вез - великолепный гитарист, хотя зря он так дёшево на нас гонит. Вот спросите меня, что мне нравится в Limp Bizkit, и я скажу: Вез Борланд. Но ваообще-то он сделал нам комплимент: ведь не стал бы он себе глаза выкалывать из-за всякого дерьма.

    Да уж, вы быстро идёте на подъём!

    -Мы не ставили себе цель стать суперзвёздами. Самое главное иметь возможность выступать живьём. Видеть реакцию тинов, слышать, как они поют наши песни. Это круто! А вообще, каждый по-своему отвечает на вопрос: "Зачем это нам?" Я хотел смешать разные стили в музыке. Раньше,когда мы назывались Hybrid Theory, наша идея была в том, чтобы свести вместе два стиля: хип-хоп и рок. Но теперь мы пытаемся ещё расширить рамки. Недаром у нас на обложке альбома изображён солдат с крыльями стрекозы - очень нежное и очень грубое. Так же и наше музыка: гибрид тяжёлой музыки и позитивных эмоций.

    Ты считаешь себя рок-звездой?

    -И не рок, и не звездой. Я музыкант. Во-первых, мы играем не рок. А во-вторых, я меньше всего хочу привлекать внимание к собственной персоне.

    А поп-музыку ты терпеть не можешь?

    -Вот наш гитарист Брэд - жуткий фэн Бритни Спирс. Раньше нас всех это очень смущало. Надо быть совсем больным, чтобы тащиться от этой глупой сучки! (Брэда, кстати, сейчас нет рядом, поэтому я могу много дерьма о нём рассказать.) На самом деле даже Бритни Спирс полезно послушать. А Брэд единственный из нас, кто слушает настоящую попсу, причём в диких количествах. Так он помогает нам от народа отрываться, быть в курсе.

    Музыка, музыка... А представь на секунду, что не сложилось у тебя с группой, нет никакого Linkin Park. Чем бы сейчас занимался?

    -В школе я занимался рисованием и этим даже зарабатывал себе на жизнь. Художником бы был, если бы не группа.

    Может тебе по фигу - есть Linkin Park или нет?

    -Ну уж нет! Сейчас самый обалденный период в моей жизни. Ездить по стране, видеть новые города, выходить на сцену и зажигать огромную толпу - это просто нереальные ощущения. Я в восторге. Я просто говорю, что и без группы пропал бы. А вот для Честера, нашего второго вокалиста, LP стал счастливым билетом. Он был последним подонком, а думал, что крутой. Тусовал со всякими уродами из разных уличных банд. Да и сам... А потом нашёл свою нишу - музыку, и вырвался из среды дружков, подонков и тупиц. Чего-то я разошёлся, на всех друганов своих наехал.

    О чём ещё поговорим?

    -У мистера Хана, нашего диджея, раздвоение личности. Его второе "я" зовут Реми. Реми - очень опасный тип. Когда Хан превращается в Реми, мы все становимся его игрушками.

    Думаешь вы долго протянете?

    -Понятия не имею! Хотелось бы, чтобы долго.

    Ну вот скажи, что будет с вами через пять лет?

    -Через пять лет мы снова будем в турне.

    Всё ещё?

    -Нет, тогда мы будем в туре в поддержку нашего четвёртого альбома.

    Четвёртого?

    -Почему нет? Рэй Чарльз вообще каждый год по диску выпускал. Чем мы хуже?

    Так то Рэй Чарльз. А вам пока попроще бы надо относиться к себе.

    -ОК, уломал. Мы будем в туре в поддержку нашего третьего альбома.


    прислано TERRORISTKA

    Распечатать | интервью